احتفظوا بالمعلومات يابنات فقد تحتاجونها
صفحة 1 من اصل 1
احتفظوا بالمعلومات يابنات فقد تحتاجونها
احتفظوا بالمعلومات فقد تحتاجونها
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> عصير الليمون </TD></TR><TR> <td> لتحصلي على أكبر قدر من عصير الليمون . ضعيه في ماء دافىء قبل استعماله بفترة بسيطة ثم اضغطي عليه بيدك على سطح قاس ثم اعصره . </TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> الدرجة المناسبة للثلاجة </TD></TR><TR> <td> يجب ان تكون درجة حرارة الثلاجة 5 درجات مئويه فهي الدرجه المناسبه التي تمنع نمو الكثير من الميكروبات وتكاثرها . </TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> الطريقة المثلى لغسل الصحون </TD></TR><TR> <td> هي ان تترك لتجف بالهواء بعد غسلها ومن الخطأ تركها منقوعة بالماء داخل المغسلة ثم غسلها بالماء نفسه أو تجفيفها بالمنشفة. </TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> رائحة السمك </TD></TR><TR> <td> للتخفيف من رائحة السمك عند قليه يجب تغطية المقلاة عند وضع السمك بها .وفتح مروحة الشفط والنوافذ مع وضع قطعة فحم غير مُشعله على الفرن بجانب المقلاة حتى تمتص رائحة السمك .</TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> ملح الطعام يساعد على .. </TD></TR><TR> <td> * إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردت فيه , فما عليكِ إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة . * الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين .</TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> لاطفاء الزيت المشتعل </TD></TR><TR> <td> إذا تعرض الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء , أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله . </TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك </TD></TR><TR> <td> احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة . </TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> للتخلص من الطعام الملتصق بالأواني </TD></TR><TR> <td> للتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد كبير , يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات الصوديم . </TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> حتى لا تدمع عيناك </TD></TR><TR> <td> ضعي البصل في قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه في الفريزر لمدة نصف ساعة . </TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> طريقة سلق البيض المشروخ </TD></TR><TR> <td> يمكنكِ تغليفه في ورق الألمنيوم 'قصدير ' ثم إسقاطه في الماء المغلي .أما إذا كان البيض سليم من الشروخ فيوضع في ماء فاتر عند سلقه حتى لا يتكسر . </TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> زيادة التوابل في الطعام </TD></TR><TR> <td> في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنكِ إضافة بعض من اللبن الزبادي فهو يساعد على إضعاف حدة طعم التوابل . </TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> طريقة تزيين الطبق بالفجل </TD></TR><TR> <td> يشق الفجل بالطول بواسطة سكين إلى ما قبل قاعدته بقليل ثم ينقع بالماء البارد مدة نصف ساعة فينتفخ على شكل وردة .</TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> طريقة ازالة اللبان من الملابس </TD></TR><TR> <td> عليك بأحضار قطعة من الثلج وتمريرها على المكان الملتصق به اللبان فيكتسب اللبان صلابة ممايسهل من عملية تفتيته دون أن يؤثر على النسيج ثم قومي بأستخدام فرشاة الملابس للتخلص من البقايا .</TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> إذا بدأ الطعام بالأحتراق </TD></TR><TR> <td> فغيري القدر مباشرة واتركي الأكل الموجود في اسفل القدر ثم ضعي عليه شريحة كاملة من الخبز العربي فهي تمتص الطعم والرائحة .</TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> بقع مستحضرات التجميل على السجاد </TD></TR><TR> <td> سواء كانت روج أو كريم اساس أو غيره من مستحضرات التجميل يمكنك تنظيفها بمنظف الزجاج وذلك برشها فيه قبل ان تغسليها بالماء والصابون ثم تدعكينها بالفرشه المخصصه للموكيت ثم تجففينها بفوطة صغيره . . </TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> طريقة التقليل من ملوحة الطعام </TD></TR><TR> <td> إذا كان الطعام مالح وهو مازال على النار فيمكنك تقشير بصله أو بطاطسه وتقطيعها مكعبات كبيره وغرسها في القدر وعند التقديم تزال فهما يمتصان الملح الزائد . </TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> لازلة بقعة الحبر </TD></TR><TR> <td> لازلة بقعة الحبر عن الملابس رشي عليها قليلا من بخاخ او اسبري مثبت الشعر.ثم اغسلي القطعه وعندها ستجيدين ان البقعه قد اختفت تماما.</TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> لأزالة بقع الالوان من ملابس الأطفال </TD></TR><TR> <td> إذا اتسخت ملابس طفلك بالالوان انثري عليها قطرات من عصير الليمون أو الخل أو الملح وبإذن الله سوف يساعد على إزالتها . </TD></TR></TABLE> |
<TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> طريقة تنظيق المكواة </TD></TR><TR> <td> مع مرور الوقت تكتسب المكواة لونا مصفرا مزعجا الا ان الحل بسيط بمسح المعدن بنصف ليمونة حامضة اما الثقوب فيمكن تنظيفها بعيدان قطنية مبللة بالقليل من الماء والصابون</TD></TR></TABLE> | <TABLE border=0 cellSpacing=5 cellPadding=0 width="100%"> <TR> <td bgColor=#e9c6cc> طريقة تنظيف فتحات المكواة </TD></TR><TR> <td> السدد الذي يحدث في فتحات المكواة التي تعمل بالبخار يمكن علاجه ، وذلك بملء خزانها بالخل ، وهي ساخنة (بعد نزع الفيشة) . وبعد دقائق معدودة قومي بشطفها ، ثم ملئها بالماء مرة أخرى ، ستجدين البخار يتدفق بانسيابية وقوة</TD></TR></TABLE> |
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى