انــــا الـــشــاكـــي
حياك الله في منتديات انا الشاكي شف تبي تسجل سجل ماتبي تسجل براحتك بس لو تسجل يشرفنا تسجيلك ولو تبي شي من المنتدى زي مواضيع وغيرها ادخل وبس

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

انــــا الـــشــاكـــي
حياك الله في منتديات انا الشاكي شف تبي تسجل سجل ماتبي تسجل براحتك بس لو تسجل يشرفنا تسجيلك ولو تبي شي من المنتدى زي مواضيع وغيرها ادخل وبس
انــــا الـــشــاكـــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كعكه الجبن اللذيذه وسهله

اذهب الى الأسفل

كعكه الجبن اللذيذه وسهله Empty كعكه الجبن اللذيذه وسهله

مُساهمة من طرف تعب قلبي الأربعاء 07 أبريل 2010, 9:04 pm

[
كعكه لذيذه


b]المقادير:


2 ½ كوب أو 250 غرام من البسكويت المطحون

½ كوب أو 100 غرام من الزبدة المذوّبة

كوب أو 200 غرام من جبنة الكريمة

علبة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى

علبة 170 غرام من قشطة نستله

ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا

ملعقة كبيرة من عصير الحامض

ملعقة كبيرة أو 10 غرام من مسحوق الجيلاتين المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن

الطريقة:


1. يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك في البراد لمدة 10 دقائق.

2. تُخفق جبنة الكريمة مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.

3. يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريمة ويُسكب بالملعقة فوق البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً تماماً.

4. يُدهن سطح كعكة الجبن بمربّى الفراولة وتقدّم.

منقول[/b]
تعب قلبي
تعب قلبي
(مُرَاقِب عَام)
(مُرَاقِب عَام)

عدد المساهمات : 183
التقييم : 1192
تاريخ التسجيل : 03/04/2010
الموقع : شااااا المــــوت ااااااري لـعـــيـون أمــــــي

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى